Выбор нерудных материалов

16.jpg

Сыпучие материалы - неотъемлемая часть строительства. Практически любой вид строительных работ требует использование песка или щебня. СтройСитиКомплект обеспечил Вам надежную связь с лучшими поставщиками сыпучих материалов в Москве и Московской области. У нас вы всегда можете купить песок и щебень нужного вида и хорошего качества.

Среди песчаного сырья особенно популярным является карьерный песок, стоимость которого довольно мала. Этот материал добывается в карьерах. Он различаемся по крупности наличию в составе добавочных элементов (глина, камни). Его основной характеристикой является чистота, которую легко можно определить измерив плотность.
Масса считается чистой, если в кубометре плотность ее равна 1,35 т. К этому показателю строители обращаются при замешивании штукатурных смесей и растворов для кладки кирпича. Грязный песок используется при работах, связанных с засыпкой пазух, планировкой участка и поднятия уровня почвы.

7458b2255bd4c32d13d0de69107e984b.png

Также карьерный песок подвергается обработке, для получения очищенного песка. Для достижения нужного качества его просеивают и промывают. Это помогает улучшить песчаные характеристики. В результате получается однородная масса, которая используется для приготовления штукатурных смесей и асфальтовых заводей.

Дорожное строительство предполагает использование обоих видов карьерного песка.

Также песок добывают из рек и озёр. Речной песок чистый и достаточно дорогой. Все потому, что его характеристики значительно выше карьерного. В нем нет примесей глины, а также он обладает высоким коэффициентом фильтрации и прекрасно подходит для дренажа.

Наравне с песком применяемся щебенка. Среди основных видов щебня можно назвать гранитный, гравийный и известковый. Из них самым дешёвым и популярным считается последний. Известняк - это морозоустойчивый, экологически чистый и гигроскопичный материал.

Если вы хотите купить камень для создания особо прочной поверхности, приобретайте гранитный щебень. Он самый дорогой, поэтому применяемся редко. Например, его использование обязательно при строительстве взлётных полос.
Все упомянутые виды сыпучих смесей и многие другие представлены в каталоге Строй Сити Комплект. Для заказа обратитесь по номеру, указанному на сайте.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D