Юрьев-Польский кирпичный завод. Рядовой кирпич, проверенный временем

Юрьев-Польский был основан в далеком 1152 году на реке Колокша. По сравнению с возрастом самого города, знаменитый Юрьев-Польский кирпичный завод – еще младенец. Он производит керамику всего 100 лет. Однако по сравнению с другими российскими предприятиями, завод считается одним из самых старых и опытных.

Юрьев-Польский кирпичный завод («Парма») на протяжении века изготавливает качественный керамический рядовой полнотелый кирпич из первосортной красной глины.

Производство находится в поселке Кирпичный Владимирской области. Удобное расположение завода позволяет осуществлять доставку керамики в различные уголки центральной части России, а говорящее название поселка не дает покупателям равнодушно проехать мимо.


Завод, дорожащий своими традициями, не пренебрегает современными технологиями и регулярно модернизируется, что позволяет ему выпускать конкурентоспособную продукцию высокого качества. Себестоимость Юрьев-Польского кирпича довольно низкая, благодаря собственному глиняному месторождению, расположенному недалеко от производства. Заводу не приходится закупать дорогое сырье и оплачивать его транспортировку, а это благоприятно сказывается на цене кирпича.

Виды продукции Юрьев-Польского кирпичного завода

    Юрьев-Польский кирпич не отличается широким ассортиментом, но областей применения рядового полнотелого кирпича и без этого довольно много:

  • возведение цоколей и устройство фундаментов;
  • строительство подвалов и полуподвальных помещений;
  • строительство малоэтажных зданий;
  • строительство многоэтажных зданий.

    Современный кирпичный завод «Парма» официальный сайт предлагает своим покупателям два вида кирпича различных марок прочности:

  • кирпич одинарный М-125;
  • кирпич одинарный М-150.

Смотреть Юрьев-Польский кирпич в каталоге товаров


И тот, и другой производятся из экологически чистой глины с соблюдением всех необходимых норм. Кирпич «Парма» проходит регулярный контроль качества, что позволяет добиться стабильно высоких характеристик продукции.

Например, морозостойкость Юрьев-Польского кирпича поддерживается на уровне не ниже F35. Такое количество циклов заморозки и размораживания является оптимальным для российского климата. Также сотрудники завода пристально следят, чтобы водополглощение рядового кирпича не было более 10%. Уже сегодня стены, построенные из Юрьев-Польского кирпича не требуют дополнительного утепления, однако до сих пор ведутся работы над теплопроводностью выпускаемой продукции. Регулярно отслеживая и улучшая показатели, завод смог увеличить срок службы кирпича до 80 лет.

Где купить Юрьев-Польский кирпич

Высокие технические характеристики и низкая цена кирпича Парма сделали его востребованным на территории всей Центральной полосы России. Официальным дилером Юрьев-Польского кирпичного завода в Москве и Московской области является компания ООО «СтройСитиКомплект».

Мы работаем не только с частными клиентами, которые покупают кирпич для загородного малоэтажного строительства, но и поддерживаем тесные отношения с крупнейшими застройщиками.

Купить кирпич Парма Вы можете позвонив по номеру, указанному на сайте или заказав обратный звонок. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас и помогут рассчитать стоимость кирпича с доставкой.

Транспортировку кирпича мы осуществляем собственной грузовой техникой, поэтому Вы можете не сомневаться, что Ваш заказ будет доставлен бережно и быстро.


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D