Запуск нового производства Leonardo Stone

В прошлом, 2015 году, нашему партнеру - Leonardo Stone исполнилось 10 лет. За это время, благодаря неизменно высокому качеству сырья и готовых изделий, прекрасным эксплуатационным характеристикам и широчайшей палитре цветов, компания заработала хорошую репутацию и заслужила звание одного из лучших производителей искусственного камня.

Красивую дату Леонардо Стоун отметил с размахом. В честь юбилея в конце 2015 года был запущен новый производственный комплекс, который, после проведения пуско-наладочных работ, впервые заработал в обычном режиме в мае 2016 года.Теперь площадь предприятия занимает целых 4 га., а мощность достигает показателей, которые позволят заводу существенно увеличить количество выпускаемой продукции ( до 2 млн. м.кв. камня в год).

На правах официального дилера Leonardo Stone, компания СтройСитиКомплект уверяет Вас, что появление нового производственного комплекса положительно скажется не только на объемах выпускаемого товара, но и на его качестве. Ведь для создания искусственного камня стабильно используются только лучший цемент и песок, а часть сырья специально закупается из Германии. Мы не сомневаемся, что все это в сочетании с высокотехнологичным оборудованием и опытом сотрудников-профессионалов совсем скоро даст необыкновенный результат.

На сегодняшний день новый производственный комплекс Leonardo Stone является самым передовым и пока не имеет аналогов в России.

Мы от всей души поздравляем наших партнеров, а тем, кто задумывается об отделке дома искусственным камнем, настоятельно рекомендуем заглянуть в каталог в раздел "Искусственный камень"



 


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D