Железногорский кирпич – ведущий производитель облицовочного кирпича

Мы все хотим, чтобы наш дом был полон уюта и тепла, а его стены являлись воплощением надежности и безопасности для всей семьи. Но как выбрать подходящий материал среди того богатого разнообразия, которое предлагает современный строительный рынок? Положиться на удачу? Или обратиться к проверенному материалу, из которого люди строили свои жилища сотни лет назад? Даже сегодня, во времена высоких технологий, кирпич не теряет доверия потребителей и продолжает набирать популярность. Количество производителей и ассортимент товаров растет. Отсюда возникает еще один вопрос: у кого лучше купить кирпич?

Компания «СтройСитиКомплект» уже многие годы работает только с проверенными производителями, среди которых важное место занимает Железногорский кирпичный завод.

htmlimage.jpg
Завод выпускает товары уже более 20 лет и все эти годы занимает лидирующие позиции на производственном рынке. Предметом особой гордости предприятия является то, что с момента начала работы завода цены на продукцию не изменились. Сотрудники компании - это опытные профессионалы, которые очень ответственно подходят к своей работе. А постоянно увеличивающаяся производительность и регулярная модернизация производства, год от года делают Железногорский кирпичный завод лучше. Отметим и то, что предприятие владеет современным оборудованием и тратит много усилий, чтобы улучшить технические характеристики кирпича. Подробнее об этом Вы можете узнать, перейдя на сайт Железногорского кирпичного завода.

Перейти в каталог продукции Железногорского завода

htmlimage (1).jpg

Предприятие использует только высококачественное сырье, которое добывают из собственных месторождений. А обязательный контроль товара на всех этапах производства позволяет быть уверенными в его качестве. Где купить кирпич ЖКЗ. Купить белый кирпич: слоновая кость, жемчуг, солома - размер кирпича одинарный 250х120х65 мм или полуторный кирпич облицовочный 250х120х88.

Компания может гордиться и большим разнообразием видов материала, отличающихся формой, фактурами и технологиями производства. Цветовая палитра также достаточно широкая: соломенный, коричневый и красный – далеко не все оттенки, представленные в ассортименте производителя.

Ассортимент продукции железногорского кирпичного завода включает в себя кирпич пустотелый (гладкий и фактурный), кирпич полнотелый и кирпич фигурный пустотелый.

htmlimage (2).jpg

Особенно хочется отметить то, что все товары соответствуют стандартам ГОСТа. Кирпич ЖКЗ прочный, морозостойкий и негорючий материал, он имеет низкие показатели теплопроводности и водопоглощения. Именно этот материал, выдержавший испытание временем, и сделает Ваш дом по-настоящему теплым, уютным. Лицевой кирпич цена.

htmlimage (3).jpg

Компания «СтройСитиКомплект» является дилером первой категории данного производителя, поэтому железногорский кирпич цена на нашем сайте самая выгодная. Недорого кирпич купить в торговом доме железногорского кирпичного завода. Кирпич полнотелый завод не производит.

Чтобы купить железногорский кирпич, позвоните по номеру, указанному на нашем сайте. Менеджеры компании помогут Вам определиться с товаром, а также совершенно бесплатно рассчитают стоимость железногорского кирпича с учетом доставки по Москве и Подмосковью. Купить кирпич облицовочный цена, также можно недорого приобрести полуторный кирпич купить недорого. Кирпич полуторный облицовочный белый с накаткой очень смотрится при строительстве дома. Купить керамический кирпич в московской области.



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D