Железногорский кирпичный завод. Опыт и инновации



Огромный опыт, постоянная модернизация оборудования и высококвалифицированные специалисты – это главные достоинства Железногорского кирпичного завода. Благодаря этому, предприятие на протяжении двух десятков лет находится среди лидеров по производству кирпича в России.

История ЖКЗ

История завода берёт своё начало в 1992 году. Спустя два года была запущена первая линия, после чего началось массовое производство таких строительных материалов, как полнотелый кирпич и пустотелый облицовочный кирпич. На сегодняшний момент ежегодный объём выпускаемой продукции, выпускаемой ЖКЗ перевалил за сорок миллионов единиц высококачественного кирпича.

Наличие сразу нескольких месторождений, находящихся рядом с заводом, позволяют существенно сэкономить на исходном продукте, ведь исчезает необходимость в транспортировке глины. Более того, помимо сырья из собственного карьера на промышленный комбинат завозятся породы из других месторождений, что позволяет разнообразить цветовую гамму кирпича.



Процесс производства

Железногорский завод не стоит на месте: его руководство постоянно работает над усовершенствованием технического оснащения, благодаря чему удалось создать такой инновационный продукт, как кирпич «Бархат».

Нельзя не отметить особую систему контроля на предприятии. На каждой стадии производства проводится тщательная проверка продукции. В результате, весь товар завода соответствует международным и государственным стандартам качества. Является прочным и экологичным.

Коллекция товаров ЖКЗ

Исходя от предпочтений своих клиентов, ассортимент предлагаемой продукции на предприятии постоянно увеличивается, вводятся новые формы и цвета: кирпич облицовочный евро, кирпич облицовочный одинарный, облицовочный полуторный, кирпич соломенный, кирпич серый, кирпич соломенный, кирпич красный, кирпич коричневый, кирпич слоновая кость. Следует также отметить и наличие в коллекции завода такого материала, как фигурный кирпич. Его уникальные свойства позволяют обойтись без огромных затрат во время резки и декорирования.

Конкуренты ЖКЗ

ЖКЗ входит в число известных производителей строительных товаров на отечественном рынке. Его стройматериалы уверенно конкурируют с продукцией таких крупных предприятий, как ОАО «Керма», Кирпичный завод BRAER, ОАО «Гжельский кирпичный завод», ООО «Тербунский Гончар», ОАО «Голицынский Керамический Завод», Кирпичный завод ЛОДЕ, ОАО «Стройполимеркерамика», «Маркинский кирпичный завод», Лосиноостровский завод строительных материалов и конструкций, предприятие группы ЛСР и компания Terca, «Верхневолжский кирпичный завод».

Где купить железногорский кирпич?

Компания «СтройСитиКомплект» уже долгое время является официальным дилером Железногорского кирпичного завода и предлагает своим клиентам полный список товаров ЖКЗ по самым выгодным ценам.

Кирпич железногорский купить можно на нашем сайте или по номеру 8(495)135-37-37. Наши специалисты помогут Вам с выбором подходящего товара, а также бесплатно рассчитают стоимость заказа с учетом доставки по Москве и Московской области: Павловский Посад, Талдом, Чехов, Солнечногорск, Ступино, Коломна, Клин, Луховицы, Наро-Фоминск, Раменское, Дмитров, Ногинск, Шатура, Серпухов, Зарайск, Орехово-Зуево, Щёлково, Красногорск, Можайск, Руза, Пушкино, Одинцово, Истра, Люберцы.



Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D