Зимнее хранение кирпича ЖКЗ: «Купи зимой, забери весной!»

medved_72dpi_s_1_november.jpg


Уважаемые покупатели!

С 1 ноября 2017 г. по 01 апреля 2018 г. Железногорский кирпичный завод предлагает услуги зимнего хранения кирпича ЖКЗ на собственном складе.

Приобретая кирпич в указанный период, вы страхуете себя от сезонного повышения цен.

Услуги хранения оплаченного кирпича на площадке ЖКЗ предоставляются согласно дополнительному соглашению о зимнем хранении к Договору поставки.

Чтобы уточнить условия проведения акции, звоните по номеру, указанному на нашем сайте. Менеджеры компании ответят на все ваши вопросы, проконсультируют по характеристикам материала и рассчитают стоимость кирпича с доставкой прямо на объект. Вот только получите вы его не сейчас, а весной, чтобы сразу приступить к строительству.

Смотреть Железногорский кирпич в каталоге товаров

Цена кирпича в холодное время года – значительно ниже. Если вы уже определились с выбором, купить Железногорский кирпич сейчас, будет гораздо дешевле. Не откладывайте покупку, звоните прямо сейчас, пока кирпич ЖКЗ цена – особенно выгодная.

Железногорский кирпичный завод ежегодно выпускает более 40 миллионов штук лицевого и радового кирпича разного цвета и формы. Чтобы посмотреть полный ассортимент товаров завод, достаточно перейти по запросу «Железногорский кирпичный завод официальный сайт».

Благодаря широкому разнообразию оттенков (красный, соломенный, слоновая кость, темно-коричневый, серый), Железногорский кирпич пользуется особой популярностью у покупателей.

Не упустите возможность поучаствовать в акции «Зимнее хранение»!


Возврат к списку

×

Заказ обратного звонка

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×

Написать письмо

Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
click fraud detection
Подбор материала в 3D